.тест.

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .тест. » write-name-copywrite » Описание подфорумов

Описание подфорумов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак начнём с гостей, привил, прочего
● для Новичков
-Гостинная
Приветствуем вас на ролевой *название*! Здесь вы можете оставить свои мнения и отзывы, посоветовать нам как улучшить форум или спросить о чём-либо до регистрации. Здесь вы также можете посмотреть другие отзывы о данной ролевой, что несомненно поможет вам узнать о нас больше. Или же в конце концов даже в гостинной можно флудить) Впрочем, флуд приветствуется только в отведённой для этого теме.
-Акции
Всем как известно всё лень, всем хочется чего-то готового с подарочком в придачу. Или как обычно нет времени из-за огромного домашнего задания... Ну так чего "париться"? Акции для того и созданы, что бы вам не было неудобно разрываться между уроками и анкетой на форум. К тому же не всегда можно слепить/заказать себе аватар. Но акции и это предусматривают. Так, что не сомневайтесь в своих способностях фотошопера. Они вам не понадобятся!
● ваши Анкеты
-Анкеты
Анкета это начало и рождение вашего персонажа. И анкетирование не такое уж и скучное занятие, как думает большинство. В любом случае анкета раскрывает ваши таланты написания постов и текста вообще, а также рассказывает о вашем персонаже. Вам ведь будет неприятно, если вы, приступив к игре без анкеты, будете то рыжим, то зелёным, то совсем фиолетовым котом для других участников.
-Проверенные
Что же. Вот мы и добрались до того самого раздела в котором хранятся все ваши самые идеальные или хорошие анкеты. А точнее принятые. Кончено же, если ваша анкета тут, то вы можете спокойно приступать к игре. Ведь сколько всего могло пройти за время пока вас принимали!
-Непроверенные
● дела Форума
-Ваши вопросы
-кабинет Администрации
-Ожидалка
● важное о Игре
-Семьи
-Дополнения к игре
-Сюжет*Квесты
-Флэшбек
● клан Реки
-Лагерь
-Территории
● клан Ветра
-Лагерь
-Территории
● клан Сумрака
-Лагерь
-Территории
● клан Грозы
-Лагерь
-Территории
● остальные Территории
-Четыре Дерева
-Лунный Камень
-Границы
-Водоёмы
-Просторы

-Логова одиночек
-Дома Двуногих
-Город
● вне КВ
-piar
-talkroom*playground
-tests
-prazdniks
● about Us
-анкеты
-дневники
-мастерская
● архив Сообщений
-архив

Отредактировано Ваша Ветря (2011-03-16 15:54:07)

0

2

саму ленту я скину в готовое, оттуда берёшь и делаешь)
ты же уже на себя взяла? я пока буду темы создавать.

0

3

Ваша Ветря написал(а):

не было неудобно разрываться между уроками и анкетой на форум

хм..
чтобы вам было удобно - не разрываться между уроками и анкетой на форум
или
Чтобы вам было удобно - не выбирать между уроками и анкетой к нам на форум.
м?

0

4

Ваша Ветря написал(а):

слепить/заказать

найти)

0

5

Ваша Ветря написал(а):

Так, что не сомневайтесь в своих способностях фотошопера. Они вам не понадобятся!

лучше убрать, а закночить:
Так что можете свободно взять свободного персонажа из наших акций.

0

6

Ваша Ветря написал(а):

Вам ведь будет неприятно, если вы, приступив к игре без анкеты, будете то рыжим, то зелёным, то совсем фиолетовым котом для других участников.

немного не.. ну.
как можно приступить к игре БЕЗ анкеты?
Анкета - это начало жизни вашего персонажа. Описывать характер, внешность, биографию, придумывая свою собственную историю... Анкета на ролевую игру - развивает творческий подход в вашей душе, и создаёт в вас творческую личность. Ведь посмотрите, сколько КВ-шников стали творческими людьми! Начните писать свою анкету, создавая новую жизнь в мире Котов Воителей.
Как то так х(
У меня сейчас настроения нет писать, может потом ещё что нить накалякую..

0

7

Ваша Ветря написал(а):

Что же. Вот мы и добрались до того самого раздела в котором хранятся все ваши самые идеальные или хорошие анкеты. А точнее принятые. Кончено же, если ваша анкета тут, то вы можете спокойно приступать к игре. Ведь сколько всего могло пройти за время пока вас принимали!

Не надо так много и хоть чуть но это всё же пафос)
Если вы увидели вашу анкету в этом разделе - приступайте к игре. Создавайте семью, находите напарников для игры и ставьте в подпись ссылки на семью и анкету.
Как то так.

0

8

Ваша Ветря написал(а):

свои мнения и отзывы,

своё мнение

Ваша Ветря написал(а):

посмотреть другие отзывы о данной ролевой

чужие отзывы

Ваша Ветря написал(а):

Всем как известно всё лень, всем хочется чего-то готового с подарочком в придачу. Или как обычно нет времени из-за огромного домашнего задания... Ну так чего "париться"?

Убрать!Это уже пафос.

Ваша Ветря написал(а):

Анкета это начало и рождение вашего персонажа. И анкетирование не такое уж и скучное занятие, как думает большинство. В любом случае анкета раскрывает ваши таланты написания постов и текста вообще, а также рассказывает о вашем персонаже. Вам ведь будет неприятно, если вы, приступив к игре без анкеты, будете то рыжим, то зелёным, то совсем фиолетовым котом для других участников.

Говорится совсем не о том.Сдесь должен описываться сам процесс написания анкеты.Надо типа того, как на ПКЭХе!Примерно воть(так на ПКЭХе):

Напоминаем, для чего это нужно - нам нужно узнать о вашем игровом персонаже, которым вы будете играть, проверить читали ли вы правила, для интереса узнать как нашли нас и как часто будете появляться на ролевой. Нужно заполнить форму заявления об этом - т.е. анкету. Только заполнять ее нужно по всем требованиям и не канючить, выпрашивая у админов разрешение на маааленькую анкету. Создавайте тему прямо тут и заполняйте всё строго по шаблону. Если вас приняли ваша анкета окажеться в подфоруме "Принятые анкеты".

Ваша Ветря написал(а):

Опять же не о том.Лучше по типу ПКЭХа:

Если ваша анкета оказалась тут - значит её одобрили администраторы или модераторы, вы приняты и можете не беспокоиться. Зайдите в свою тему и скопируйте сыллку, поставьте её в подпись. После этого вы можете начать полноправную игру на форуме.

-коротко, ясно, ничего лишнего.

0

9

Луня :3 написал(а):

Убрать!Это уже пафос.

Лунь, ты ж модер )
*Мне кажется лучше убрать.

0

10

как на ПКЭХе!